Fiche technique de fabricationN°688
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,12 €
Prix de revient TTC Total :
12,48 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1135,859 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond de canard |
Farce a gratin |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
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0,02 |
|
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| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
Vin rouge |
L |
|
|
|
0,08 |
|
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| 0,08 |
3,06 |
0,24 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,64 |
0,11 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
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|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
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|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
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|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Vinaigre de framboises |
bouteil |
|
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|
0,08 |
|
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| 0,08 |
2,34 |
0,19 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,02 |
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| 0,02 |
1,74 |
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
|
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0,04 |
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| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
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0,02 |
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| 0,02 |
1,16 |
0,02 |
VOLAILLE |
Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
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|
| 4,00 |
2,31 |
9,22 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
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|
0,04 |
|
|
|
|
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| 0,04 |
4,27 |
0,17 |
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