Fiche technique de fabricationN°69
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
6,41 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture Célestine |
Paillettes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,75 |
0,47 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,05 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
15,59 |
0,16 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,90 |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,20 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 1,40 |
0,19 |
0,27 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,23 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,42 |
0,10 |
|
Tomates |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,79 |
0,07 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Marmite |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
3,49 |
4,18 |
|