Fiche technique de fabricationN°690
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,65 €
Prix de revient TTC Total :
42,61 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1802,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Finition |
Sauce tomate |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
7,70 |
0,31 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,78 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,88 |
0,23 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
0,73 |
5,82 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
|
|
|
0,36 |
|
|
|
| 0,51 |
11,73 |
5,98 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,16 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,73 |
0,81 |
|
Oignons |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
19,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 19,60 |
1,40 |
27,50 |
|