Fiche technique de fabricationN°690
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,95 €
Prix de revient TTC Total :
43,81 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1802,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Finition |
Sauce tomate |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
7,70 |
0,31 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,78 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,88 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
0,89 |
7,09 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
|
|
|
0,36 |
|
|
|
| 0,51 |
11,73 |
5,98 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,08 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,12 |
1,42 |
0,17 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,06 |
0,16 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
19,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 19,60 |
1,40 |
27,50 |
|