Fiche technique de fabricationN°691
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,46 €
Prix de revient TTC Total :
1,84 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
739,113 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Bouillon |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,72 |
0,47 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,20 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,64 |
0,16 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,97 |
0,40 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Aburage |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Katsuobushi |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Konbu |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Shiromiso |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
|
Tofu |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,21 |
0,26 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Laver l'aburage dans de l'eau bouillante, et émincer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Tailler le fenouil et les carottes en grosse brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Cuire tous ces légumes dans le bouillon en tenant les carottes croquantes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Laisser refroidir dans le bouillon |
|
|
Egoutter et presser le tufo, le piler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Mélanger le tufo avec la brunoise de légumes cuite et égouttée et placer le tout dans un bol |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Mélanger les graines de sésame, le shiromiso, le suce, le sel, et verser cette sauce sur les légumes cuits |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
BOUILLON DASHI |
|
|
Placer le konbu dans 1 litre d'eau froide (pour 4 pers) et laisser reposer 10 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Porter a ébullition et retirer le konbu juste avant l'ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Ajouter le katsuobushi, laisser frémir quelques secondes et laisser infuser 1 minute hors du feu |
1899-12-30 00:01:00 |
|
Passer au torchon comme un consommé |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
FINITION |
|
|
Décor avec carottes et concombres |
|
|
|