TARTE AUX POMMES À LA CANNELLE

 

Fiche technique de fabricationN°693

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,27 €
Prix de revient TTC Total : 10,18 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1321,523 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Appareil Finition Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 0,04 1,09 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,12 0,08 0,20 11,47 2,29
Crème épaisse kg 0,20 0,20 3,08 0,62
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 0,80 1,60 2,40 0,18 0,43
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,24 0,24 0,94 0,23
Sucre en poudre kg 0,04 0,01 1,68 1,73 1,37 2,37
Sucre en poudre kg 0,04 0,01 1,68 1,73 1,37 2,37
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0,64 0,64 2,59 1,65
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

Foncer le ou les cercles

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

Eplucher les pommes et les tailler en gros quartiers, les sauter au beurre, et saupoudrer a la cannelle

1899-12-30 00:10:00

APPAREIL

Réaliser un appareil a crème prise sucrée

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'appareil a crème prise

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 180°

Une fois cuit, décercler et saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation