Fiche technique de fabricationN°693
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
9,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1321,523 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,12 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,19 |
0,46 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,94 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
1,68 |
|
|
|
|
|
| 1,73 |
1,37 |
2,37 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
1,68 |
|
|
|
|
|
| 1,73 |
1,37 |
2,37 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
0,64 |
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
1,89 |
1,21 |
|