Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Fumet |
Américaine |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
3,00 |
0,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,29 |
0,77 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,19 |
0,08 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,32 |
0,27 |
|
Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,26 |
0,94 |
0,24 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,43 |
0,46 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,12 |
1,74 |
0,21 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
5,38 |
1,72 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,08 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
10,50 |
1,68 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
11,55 |
6,93 |
|
Langoustines fraîches |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
18,94 |
6,06 |
|
Lotte |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
22,16 |
7,09 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
4,01 |
1,28 |
|