Fiche technique de fabricationN°698
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,07 €
Prix de revient TTC Total :
12,42 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2872,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,00 |
0,90 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,93 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,18 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,66 |
0,84 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
4,29 |
1,16 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,21 |
0,13 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,36 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,94 |
0,36 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Safran |
bo�te |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,90 |
0,35 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,35 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
4,89 |
7,33 |
|