Fiche technique de fabricationN°699
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,41 €
Prix de revient TTC Total :
43,27 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1988,511 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Garniture printanière |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
17,51 |
28,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,16 |
9,00 |
1,44 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,47 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,96 |
4,15 |
3,98 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,95 |
0,16 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
3,32 |
0,80 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
4,18 |
1,00 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
2,48 |
1,98 |
|
Oignons |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,85 |
0,30 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,33 |
0,69 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
5,12 |
1,23 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
1,75 |
0,42 |
|