Fiche technique de fabricationN°7
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,22 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,05 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,96 |
0,32 |
|