Fiche technique de fabricationN°70
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
8,01 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1031,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Macreuse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,97 |
1,79 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
15,59 |
0,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,19 |
0,48 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,23 |
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,42 |
0,10 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Marmite |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
3,49 |
4,18 |
|