Fiche technique de fabricationN°700
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,91 €
Prix de revient TTC Total :
15,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
467,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Parmesan |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
18,79 |
1,50 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,28 |
0,27 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,81 |
0,23 |
LEGUMERIE |
Asperge verte |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
11,18 |
4,47 |
|
Asperges blanches |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
14,35 |
8,61 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|