Duo d'asperges à l'anglaise

 

Fiche technique de fabricationN°700

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,91 €
Prix de revient TTC Total : 15,63 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 467,925 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Parmesan kg 0,08 0,08 18,79 1,50
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,12 0,12 1,89 0,23
Vinaigre de xérès bouteil 0,04 0,04 5,81 0,23
LEGUMERIE
Asperge verte kg 0,40 0,40 11,18 4,47
Asperges blanches kg 0,60 0,60 14,35 8,61
Ciboulette Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Persil frisé kilo kg 0,02 0,02 0,73 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher les asperges blanches et casser le pieds des vertes

Les cuire a l'Anglaise

Sauce

Réaliser une sauce vinaigrette 

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, sauce à part et parsemer de copeaux de parmesan

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation