LITCHI JUBILÉ

 

Fiche technique de fabricationN°701

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 5,94 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 115,506 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace au thé vert Total PUTTC PTTTC
CAVE
Saké Btelle 0,12 0,12 22,50 2,70
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 1,60 1,60 0,18 0,29
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,10 0,05 0,15 1,37 0,21
Thé vert boîte 0,02 0,02 1,44 0,03
Vanille liquide L 0,00 0,00 15,57 0,03
LEGUMERIE
Litchis kg 0,50 0,50 5,01 2,51
Progression Réa. Sur.
BASE

Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les litchis

1899-12-30 00:05:00

Flamber au sacké

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation