Fiche technique de fabricationN°701
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,51 €
Prix de revient TTC Total :
6,04 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
115,506 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Glace au thé vert |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Saké |
Btelle |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
22,50 |
2,70 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Thé vert |
bo�te |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Litchis |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,01 |
2,51 |
|