Fiche technique de fabricationN°703
Pour
kg de farine
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
8,71 €
Prix de revient TTC Total :
34,84 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31096,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tourrage |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,40 |
2,00 |
|
|
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|
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|
| 2,40 |
11,50 |
27,60 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,20 |
|
|
|
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|
|
|
| 2,20 |
0,90 |
1,97 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
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| 4,00 |
0,18 |
0,72 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,20 |
|
|
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|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,94 |
3,76 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,16 |
|
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|
|
|
| 0,16 |
0,84 |
0,13 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,48 |
|
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|
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|
| 0,48 |
1,37 |
0,66 |
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