PANIER DÉCOR EN LÉGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°705

Pour Pièce(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,48 €
Prix de revient TTC Total : 17,92 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1263,312 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Fleur Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Carottes kg 1,33 1,33 4,15 5,53
Navets ronds kg 1,33 1,33 2,48 3,31
Pamplemousses pièce 2,00 2,00 0,48 0,95
Persil plat kilo kg 0,13 0,13 0,99 0,13
Poireaux kg 0,67 0,67 4,33 2,88
Radis botte 4,00 4,00 0,98 3,92
Tomates kg 0,67 0,67 1,79 1,20
Progression Réa. Sur.
BASE

Tailler le pamplemousse en deux et le rendre stable

1899-12-30 00:10:00

FLEURS

Tailler les fleurs, et les tenir dans l'eau

1899-12-30 01:00:00

Préparer le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

MONTAGE

Piquer les fleurs dans le demi pamplemousse a l'aide de cure dents

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation