Fiche technique de fabricationN°707
Pour
Plaque(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,75 €
Prix de revient TTC Total :
51,02 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4541,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Moules |
Ganache |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,18 |
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| 0,18 |
11,50 |
2,07 |
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ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
|
0,68 |
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| 0,68 |
17,10 |
11,63 |
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| Couverture lait |
kg |
2,00 |
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| 2,00 |
17,37 |
34,73 |
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| Glucose |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
3,62 |
0,11 |
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| Kirsch |
Btelle |
|
0,08 |
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|
| 0,08 |
6,16 |
0,49 |
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| Pulpe de cassis |
kg |
|
0,30 |
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| 0,30 |
6,62 |
1,99 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| MOULES |
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| Mettre au point la couverture (noire : 50,29,32) (lactée : 45,26,30) (blanc : 40,24,28) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Tabler si nécessaire |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Chemiser les moules, passer a la chambre a 17° |
1899-12-30 00:30:00 |
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| GANACHE |
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| Pasteuriser a 85° la pulpe de fruit + le glucose |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Verser sur la couverture blanche concassée |
1899-12-30 00:10:00 |
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| A 25° ajouter le beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter en dernier le kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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| GARNISSAGE |
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| Remplir les moules au 3/4 avec la poche |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Laisser durcir et obturer |
1899-12-30 00:10:00 |
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