Chataignes

 

Fiche technique de fabricationN°708

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 13,91 €
Prix de revient TTC Total : 55,64 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23947,407 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Intérieur Couverture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10 9,00 0,90
ECONOMAT
Couverture blanche kg 1,00 1,00 11,16 11,16
Gianduja kg 1,00 1,00 19,45 19,45
Kirsch Btelle 0,10 0,10 6,16 0,62
Pâte d'amandes blanche 30% kg 2,00 2,00 11,75 23,51
Progression Réa. Sur.
BASE

Ramollir le gianduja et les beurre

1899-12-30 00:10:00

Ramollir la pâte d'amandes avec le kirsch

1899-12-30 00:10:00

Faire 2 abaisses de pâte d'amandes, recouvrir la première de gianduja et recouvrir avec la deuxième abaisse

1899-12-30 00:10:00

Laisser croûter et durcir

Découper des cubes de grosseur voulue

1899-12-30 00:10:00

Rouler a la main et durcir

1899-12-30 00:10:00

COUVERTURE

Mettre la couverture au point et tremper

1899-12-30 00:10:00

Rouler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation