Fiche technique de fabricationN°709
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,58 €
Prix de revient TTC Total :
6,31 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1954,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bouchées |
Garniture |
Velouté |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,39 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,88 |
0,16 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,29 |
0,32 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,18 |
0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,23 |
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
11,73 |
2,64 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Citrons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
|
1,40 |
|
|
|
|
|
|
| 1,40 |
1,36 |
1,91 |
|