Fiche technique de fabricationN°71
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,83 €
Prix de revient TTC Total :
7,30 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1761,927 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Crème d'amande |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
20,03 |
1,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
4,29 |
0,39 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
0,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
0,18 |
0,27 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,03 |
0,24 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,03 |
1,05 |
|
|
|
|
|
| 1,58 |
1,37 |
2,17 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,03 |
1,05 |
|
|
|
|
|
| 1,58 |
1,37 |
2,17 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|