Fiche technique de fabricationN°710
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Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,59 €
Prix de revient TTC Total :
14,38 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
431,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
décor |
Légumes |
pommes vapeur |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,17 |
9,05 |
1,49 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
1,74 |
0,52 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
3,64 |
1,27 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
2,27 |
0,68 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
POISSONNERIE |
Colin |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
6,91 |
8,64 |
|