Fiche technique de fabricationN°710
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,59 €
Prix de revient TTC Total :
14,36 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
431,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
décor |
Légumes |
pommes vapeur |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,17 |
11,50 |
1,90 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
1,37 |
0,41 |
|
Citrons |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
2,90 |
1,02 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,18 |
0,42 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
2,48 |
0,74 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
0,95 |
0,19 |
POISSONNERIE |
Colin |
kg |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,25 |
6,91 |
8,64 |
|