Fiche technique de fabricationN°711
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,59 €
Prix de revient TTC Total :
10,37 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1911,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Flan d'épinards |
Pommes vapeur |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,78 |
0,76 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
9,05 |
2,17 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,38 |
0,27 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,17 |
0,83 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,42 |
0,10 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,60 |
|
|
|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,36 |
3,36 |
|