Fiche technique de fabricationN°711
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,15 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1911,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Flan d'épinards |
Pommes vapeur |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,78 |
0,76 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
11,50 |
2,76 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,17 |
0,83 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,67 |
0,11 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,60 |
|
|
|
| 0,60 |
1,68 |
1,01 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,46 |
3,46 |
|