Fiche technique de fabricationN°712
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,97 €
Prix de revient TTC Total :
11,87 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2941,436 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Fumet |
Velouté |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,29 |
0,77 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,19 |
0,08 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,26 |
0,94 |
0,24 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
5,38 |
1,72 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,08 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,69 |
6,15 |
|