Fiche technique de fabricationN°712
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,27 €
Prix de revient TTC Total :
17,08 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2941,436 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Fumet |
Velouté |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,29 |
0,77 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,21 |
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,26 |
0,94 |
0,24 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
5,80 |
1,86 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,17 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
SURGELES |
| Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
13,50 |
10,80 |
|