Fiche technique de fabricationN°713
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,55 €
Prix de revient TTC Total :
2,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
404,104 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Court bouillon |
Décor |
Hollandaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,90 |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
| 1,60 |
0,19 |
0,30 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,04 |
0,20 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,26 |
3,64 |
0,95 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,00 |
0,00 |
|