Langoustine Cocktail

 

Fiche technique de fabricationN°714

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,58 €
Prix de revient TTC Total : 6,32 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 161,114 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,04 0,04 3,88 0,16
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,18 0,14
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
Ketchup (flacon) flacon 0,02 0,02 3,05 0,06
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,02
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sauce anglaise bouteille 0,00 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,00 0,48 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Laitue Pièce 0,80 0,80 1,27 1,01
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01 0,73 0,01
Tomates kg 0,04 0,04 1,79 0,07
POISSONNERIE
Langoustines fraîches kg 0,24 0,24 18,94 4,54
Progression Réa. Sur.
BASE

Cuire les langoustines a la vapeur

Décortiquer les langoustines

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DECOR ET DRESSAGE

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les langoustines, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation