Pamplemousse cocktail

 

Fiche technique de fabricationN°715

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,74 €
Prix de revient TTC Total : 2,96 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1360,878 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,20 0,20 3,88 0,78
ECONOMAT
Bigarreaux confites kg 0,04 0,04 8,55 0,34
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20 1,42 0,28
Laitue Pièce 0,60 0,60 1,27 0,76
Pamplemousses pièce 1,60 1,60 0,48 0,76
Progression Réa. Sur.
BASE

Lever les segments de pamplemousse

1899-12-30 00:15:00

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

Réaliser une sauce crème

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser en coupe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation