Fiche technique de fabricationN°718
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,96 €
Prix de revient TTC Total :
19,83 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Décor |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,10 |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,64 |
0,91 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
16,83 |
16,83 |
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