Fiche technique de fabricationN°719
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,24 €
Prix de revient TTC Total :
16,97 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1059,659 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Farce
Cuisson
Sauce
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc
L
0,08
0,08
3,00
0,24
CHARCUTERIE
Crépine
kg
0,08
0,08
1,22
0,10
CREMERIE
Beurre
kg
0,02
0,02
0,04
9,05
0,36
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g
kg
0,08
0,28
0,36
8,71
3,13
Huile de tournesol
L
0,02
0,02
1,89
0,04
Poivre du moulin
kg
0,00
0,00
18,82
0,04
Sel fin
kg
0,00
0,00
0,33
0,00
Sucre en poudre
kg
0,80
0,04
0,84
1,37
1,15
Tranche de pain de mie
Pièce
1,60
1,60
0,00
0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni
Pièce
0,40
0,40
1,15
0,46
Carottes
kg
0,08
0,08
1,74
0,14
Champignons de paris
kg
0,16
0,16
5,38
0,86
Châtaignes
kg
0,08
0,08
14,72
1,18
Echalotes
kg
0,02
0,02
2,90
0,06
Oignons
kg
0,08
0,08
1,16
0,09
VOLAILLE
Lapin
kg
1,20
1,20
7,60
9,12