TA : LA PÂTE BRISEE

 

Fiche technique de fabricationN°723

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,74 €
Prix de revient TTC Total : 22,95 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12255,521 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Compote Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,50 0,50 9,00 4,50
Oeufs Pièce 4,16 4,00 8,16 0,18 1,46
ECONOMAT
Farine t45 kg 1,00 1,00 0,94 0,94
Farine t45 (chemiser) kg 0,16 0,16 1,04 0,17
Nappage blond kg 0,56 0,56 4,55 2,55
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,10 0,16 0,26 1,37 0,36
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20 0,40 1,42 0,57
Pommes Golden kg 2,40 2,40 4,80 2,59 12,41
Progression Réa. Sur.
Réaliser une pâte brisée en sablant

Foncer pincer (insister sur les repos)

Parler de cuire a blanc

Compote (étuver un fruit)

Citronner les pommes et épluchage (insister)

Taillage des pommes (en long et en travers)

Disposition des pommes très précise

Cuisson, enlever cercle a moitié

Nappage (utilisation du pinceau)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation