Fiche technique de fabricationN°723
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,58 €
Prix de revient TTC Total :
22,34 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12255,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
11,50 |
5,75 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
4,16 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 8,16 |
0,21 |
1,72 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,04 |
0,17 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,56 |
|
|
|
|
| 0,56 |
4,10 |
2,30 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
2,40 |
2,40 |
|
|
|
|
|
| 4,80 |
1,98 |
9,52 |
|