Fiche technique de fabricationN°723
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,95 €
Prix de revient TTC Total :
23,78 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12255,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
11,50 |
5,75 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,16 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 8,16 |
0,18 |
1,46 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,04 |
0,17 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,56 |
|
|
|
|
| 0,56 |
4,55 |
2,55 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
2,40 |
2,40 |
|
|
|
|
|
| 4,80 |
2,37 |
11,40 |
|