Fiche technique de fabricationN°724
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,07 €
Prix de revient TTC Total :
44,28 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10652,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Base macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Margarine feuilletage |
kg |
0,76 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,76 |
4,29 |
3,26 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
80,00 |
80,00 |
|
|
|
|
| 160,00 |
0,19 |
30,40 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Gros sel |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,89 |
1,13 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,74 |
2,09 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,18 |
1,67 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,27 |
1,81 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
1,79 |
1,43 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,75 |
0,70 |
|