Fiche technique de fabricationN°725
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,12 €
Prix de revient TTC Total :
40,96 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
369,703 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Entrecotes |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
21,10 |
33,76 |
|
CAVE |
| Vin rouge |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,06 |
0,49 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,64 |
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
8,38 |
5,37 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|