Fiche technique de fabricationN°725
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,15 €
Prix de revient TTC Total :
41,17 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
369,703 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Entrecotes |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
21,10 |
33,76 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,06 |
0,49 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,64 |
|
|
|
|
|
|
| 0,64 |
8,71 |
5,57 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|