TA : FOND BRUN DE VEAU + CONDITIONNEMENT

 

Fiche technique de fabricationN°726

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,58 €
Prix de revient TTC Total : 14,30 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,515 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromat. Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Os de veau kg 4,00 4,00 1,58 6,33
CAVE
Vin blanc L 0,40 0,40 3,00 1,20
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,08 0,08 3,32 0,27
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,40 0,40 1,74 0,70
Oignons kg 0,40 0,40 1,16 0,46
Tomates kg 0,40 0,40 1,79 0,72
Progression Réa. Sur.
FOND

Rappel sur le sel

Cuisson 2 a 3 heures

Tomate concentrée et tomate garniture facultative

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation