GATEAU AU AZUKIS (MANJU JAPONAIS)

 

Fiche technique de fabricationN°727

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,19 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 428,544 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 1,00 1,00 0,18 0,18
ECONOMAT
Gelée de groseilles Pot 0,08 0,08 3,39 0,25
Sucre en poudre kg 0,55 0,55 1,37 0,75
PRODUITS EXOTIQUES
Azuki kg 0,85 0,85 0,00 0,00
Kanten kg 0,10 0,10 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel

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Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter a ébullition en remuant pour le dissoudre

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Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante

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Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir.

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Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir

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Servir avec de la glace au thé vert

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation