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GATEAU AU AZUKIS (MANJU JAPONAIS) |
Fiche technique de fabricationN°727
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,30 €
Prix de revient TTC Total :
1,19 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
428,544 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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|
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| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,08 |
|
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|
|
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| 0,08 |
3,39 |
0,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,55 |
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| 0,55 |
1,37 |
0,75 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Azuki |
kg |
0,85 |
|
|
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|
| 0,85 |
0,00 |
0,00 |
|
Kanten |
kg |
0,10 |
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|
| 0,10 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel |
1899-12-30 00:10:00 |
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Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter a ébullition en remuant pour le dissoudre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante |
1899-12-30 00:10:00 |
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Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Servir avec de la glace au thé vert |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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