Fiche technique de fabricationN°728
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
33,40 €
Prix de revient TTC Total :
133,59 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7476,084 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sauce tomate |
Volaille |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,70 |
1,54 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
11,50 |
9,20 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
11,73 |
35,20 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,32 |
5,28 |
|
Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
|
4,80 |
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
16,56 |
79,50 |
|