Fiche technique de fabricationN°728
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
51,08 €
Prix de revient TTC Total :
204,34 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7476,084 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sauce tomate |
Volaille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
7,70 |
1,54 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
9,00 |
7,20 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,40 |
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| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|
Farine t45 |
kg |
0,16 |
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| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
3,00 |
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| 3,00 |
14,81 |
44,44 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
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| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
1,15 |
4,60 |
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Carottes |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
4,15 |
1,66 |
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Oignons |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
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4,80 |
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| 4,80 |
29,65 |
142,30 |
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