TA : HABILLAGE VOLAILLE, SAUCE TOMATE

 

Fiche technique de fabricationN°728

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 51,08 €
Prix de revient TTC Total : 204,34 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7476,084 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sauce tomate Volaille Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0,20 0,20 7,70 1,54
CREMERIE
Beurre kg 0,80 0,80 9,00 7,20
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,40 0,40 3,32 1,33
Farine t45 kg 0,16 0,16 0,94 0,15
Fond blanc de volaille 750g kg 3,00 3,00 14,81 44,44
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Poivre du moulin kg 0,02 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00 1,15 4,60
Carottes kg 0,40 0,40 4,15 1,66
Oignons kg 0,40 0,40 1,85 0,74
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 4,80 4,80 29,65 142,30
Progression Réa. Sur.
BASE

Différence entre sauce tomate et tomate concassée

Habillage et bridage de la volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation