Tomate Antiboise

 

Fiche technique de fabricationN°729

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,15 €
Prix de revient TTC Total : 4,61 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 266,518 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Macédoine Mayonnaise Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 1,00 1,00 0,19 0,19
ECONOMAT
Gros sel kg 0,01 0,01 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,20 0,20 1,89 0,38
Moutarde kg 0,01 0,01 3,05 0,02
Piment de Cayenne pièce 0,01 0,01 1,90 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Thon au naturel 4/4 Boite 0,10 0,10 6,46 0,65
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01 0,48 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,15 0,15 1,74 0,26
Laitue Pièce 0,08 0,08 1,32 0,11
Navets ronds kg 0,15 0,15 2,27 0,34
Persil plat kilo kg 0,10 0,10 0,99 0,10
Tomates grosses kg 0,60 0,60 3,96 2,37
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,05 0,05 1,64 0,08
Petits pois congelés kg 0,05 0,05 1,75 0,09
Progression Réa. Sur.
BASE

Enlever le chapeau des tomates, et les vider

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:15:00

MACEDOINE

Tailler les légumes en brunoise, et les cuire a l'Anglaise

1899-12-30 00:15:00

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme

DECOR

Nettoyer la laitue, et le persil en branche

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

Lier les légumes avec la mayonnaise, et le thon émietté. rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates

1899-12-30 00:15:00

Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation