 |
Coquillettes au beurre |
Fiche technique de fabricationN°73
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,22 €
Prix de revient TTC Total :
0,86 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2166,491 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Coquillettes |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,26 |
0,40 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Egoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Dresser ne légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|