TA : SAUTER (ESCALOPE, POM. SAUTÉES); PÂTE CHOUX

 

Fiche technique de fabricationN°732

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 21,98 €
Prix de revient TTC Total : 87,92 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7077,672 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a choux Escalope Pommes sautées Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,40 0,20 0,20 0,80 9,00 7,20
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,60 0,12 0,72 0,94 0,68
Huile de tournesol L 0,20 0,20 0,40 1,89 0,76
Poivre du moulin kg 0,02 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,02 0,04 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 16,02 2,00 18,02 1,37 24,72
VOLAILLE
Escalopes de volailles pièce 39,20 39,20 1,38 54,17
Progression Réa. Sur.
PATE À CHOUX

Réaliser une pâte a choux

Coucher les choux et les cuire

ESCALOPE ET POMMES

Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation