Fiche technique de fabricationN°735
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
3,31 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1239,279 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tartelette |
Sauce béchamel |
Duxelle |
Oeufs pochés |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,90 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,92 |
0,37 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,40 |
0,21 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|