Fiche technique de fabricationN°735
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
2,84 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1239,279 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tartelette |
Sauce béchamel |
Duxelle |
Oeufs pochés |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,71 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,40 |
0,19 |
0,84 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,38 |
0,65 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|