OEUFS POCHES SUR DUXELLE, SAUCE BÉCHAMEL

 

Fiche technique de fabricationN°735

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,71 €
Prix de revient TTC Total : 2,84 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1239,279 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartelette Sauce béchamel Duxelle Oeufs pochés Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,08 9,05 0,71
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,40 0,90 0,36
Oeufs Pièce 0,40 4,00 4,40 0,19 0,84
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,10 0,03 0,13 0,94 0,12
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,12 0,12 5,38 0,65
Echalotes kg 0,04 0,04 2,90 0,12
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Pocher les oeufs

00:05:00

SAUCE BECHAMEL

Réaliser une sauce béchamel

00:10:00

DUXELLE

Réaliser une duxelles de champignons

00:10:00

00:15:00

Pâte Brisée

Réaliser la pâte brisée

00:15:00

Foncer, les fonds de tartelette et cuire

00:10:00

00:20:00

DECOR

Haché le persil

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Disposer les tartelettes sur assiettes, 

00:05:00

Garnir avec la Duxelles

00:05:00

Poser l'oeuf poché sur la duxelles

Napper de béchamel

Décor avec persil haché

1899-12-30 00:01:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation