Fiche technique de fabricationN°736
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
14,06 €
Prix de revient TTC Total :
14,06 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6189,448 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base ragoût |
G.A. cuisson ragoût |
Garniture ragoût |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
11,08 |
5,54 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,06 |
0,61 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,70 |
0,77 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,89 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,12 |
0,51 |
|