Fiche technique de fabricationN°737
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
52,66 €
Prix de revient TTC Total :
210,64 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7649,510 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
9,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,60 |
18,99 |
182,30 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
3,00 |
0,96 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
11,50 |
3,68 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
8,38 |
13,41 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,93 |
0,62 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
18,82 |
0,75 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,42 |
1,14 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|