Fiche technique de fabricationN°737
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
52,49 €
Prix de revient TTC Total :
209,97 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7649,510 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
9,60 |
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| 9,60 |
18,99 |
182,30 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,32 |
|
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|
|
| 0,32 |
3,00 |
0,96 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,32 |
|
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| 0,32 |
9,05 |
2,90 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
1,60 |
|
|
|
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|
| 1,60 |
8,71 |
13,93 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,89 |
0,60 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
18,82 |
0,75 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
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| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
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| 4,00 |
1,15 |
4,60 |
|
Carottes |
kg |
|
0,80 |
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| 0,80 |
1,74 |
1,39 |
|
Oignons |
kg |
|
0,80 |
|
|
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|
|
|
| 0,80 |
1,16 |
0,93 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
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