TA : habiller un carré d'agneau

 

Fiche technique de fabricationN°738

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 73,59 €
Prix de revient TTC Total : 294,35 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9642,240 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau couvert kg 18,00 18,00 16,35 294,35
Progression Réa. Sur.
Elle et enseignantAppel et signature des convocations S1

1899-12-30 00:05:00

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elle et enseignantEtude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

ElèvesMise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

Elle et enseignanthabillage des carrés

1899-12-30 00:15:00

ElèvesPlaquage

1899-12-30 00:05:00

Elle et enseignantSynthèse, critique des différents carrés

1899-12-30 00:05:00

ElèvesRemise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation