Coquillettes au gratin

 

Fiche technique de fabricationN°74

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,47 €
Prix de revient TTC Total : 1,88 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2168,332 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Gratin Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,02 0,06 9,05 0,54
Emmental entier kg 0,06 0,06 15,59 0,94
ECONOMAT
Coquillettes kg 0,32 0,32 1,26 0,40
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

Egoutter

1899-12-30 00:05:00

FINITION ET GRATIN

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé

1899-12-30 00:05:00

Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou a la salamandre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation