Fiche technique de fabricationN°740
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
20,35 €
Prix de revient TTC Total :
81,41 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3530,466 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Duxelle |
Oeufs pochés |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
11,50 |
13,80 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
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| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
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|
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|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
24,00 |
|
|
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|
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|
| 24,00 |
1,37 |
32,93 |
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|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
2,00 |
|
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|
| 2,00 |
0,94 |
1,88 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
4,00 |
|
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|
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|
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|
| 4,00 |
5,80 |
23,21 |
|
|
| Echalotes |
kg |
1,20 |
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|
| 1,20 |
6,12 |
7,34 |
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