Fiche technique de fabricationN°740
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
18,07 €
Prix de revient TTC Total :
72,27 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3530,466 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Duxelle |
Oeufs pochés |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,20 |
|
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|
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| 1,20 |
9,05 |
10,86 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
|
|
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|
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| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
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| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
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|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
24,00 |
|
|
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|
|
|
| 24,00 |
1,37 |
32,93 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
2,00 |
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|
| 2,00 |
0,73 |
1,46 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
4,00 |
|
|
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|
|
|
|
| 4,00 |
5,38 |
21,52 |
|
Echalotes |
kg |
1,20 |
|
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|
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|
| 1,20 |
2,90 |
3,48 |
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