Fiche technique de fabricationN°741
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,85 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1720,202 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Pieds de veau |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,17 |
1,27 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,36 |
|
|
| Vin rouge |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,64 |
0,32 |
|
|
| Rouelle de porc |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,00 |
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,01 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,98 |
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,53 |
0,12 |
|