Fiche technique de fabricationN°742
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
241,98 €
Prix de revient TTC Total :
967,93 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
131132,790 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
11,47 |
22,94 |
|
Oeufs |
Pièce |
200,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 200,00 |
0,18 |
35,80 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
20,00 |
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
2,84 |
56,76 |
|
Farine t45 |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,94 |
1,88 |
|
Gros sel |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
40,00 |
|
|
|
|
|
| 40,00 |
12,44 |
497,52 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,89 |
3,78 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,32 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
120,00 |
|
|
|
|
|
|
| 120,00 |
1,37 |
164,64 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 100,00 |
1,85 |
184,60 |
|