Fiche technique de fabricationN°743
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
30,84 €
Prix de revient TTC Total :
123,36 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66146,436 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème pâtissière |
Chantillly |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,09 |
0,65 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
11,50 |
27,60 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,66 |
18,65 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,92 |
3,67 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
120,00 |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
| 152,00 |
0,21 |
32,07 |
|
ECONOMAT |
| Colorant vert |
boutei |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,59 |
0,13 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
17,74 |
3,55 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
24,79 |
0,99 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,94 |
3,76 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
4,01 |
16,04 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,16 |
1,23 |
|
|
| pailleté chocolat |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
12,88 |
10,31 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,36 |
|
|
|
|
|
|
| 0,36 |
4,54 |
1,63 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
19,76 |
1,98 |
|