Fiche technique de fabricationN°743
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
25,87 €
Prix de revient TTC Total :
103,49 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66146,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème pâtissière |
Chantillly |
Glaçage |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,09 |
0,65 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
2,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
9,05 |
21,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,09 |
16,37 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,90 |
3,59 |
|
Oeufs |
Pièce |
120,00 |
32,00 |
|
|
|
|
|
|
| 152,00 |
0,19 |
28,88 |
ECONOMAT |
Colorant vert |
boutei |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,59 |
0,13 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
9,64 |
1,93 |
|
Extrait de café |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
24,79 |
0,99 |
|
Farine t45 |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,94 |
3,76 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
2,40 |
9,58 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,16 |
1,23 |
|
pailleté chocolat |
kg |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
12,88 |
10,31 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,36 |
|
|
|
|
|
|
| 0,36 |
4,68 |
1,69 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
15,57 |
1,56 |
|