Fiche technique de fabricationN°744
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
22,59 €
Prix de revient TTC Total :
90,35 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5413,716 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
Crème renversée |
Pot de crème |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,09 |
0,09 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
3,20 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 3,60 |
4,09 |
14,73 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
|
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
| 8,00 |
0,90 |
7,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
|
|
|
20,00 |
|
|
|
| 52,00 |
0,18 |
9,31 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
20,51 |
0,82 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,02 |
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,04 |
24,79 |
0,99 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
48,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 48,00 |
0,07 |
3,52 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
|
13,20 |
0,80 |
|
|
|
| 15,00 |
1,37 |
20,58 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
|
13,20 |
0,80 |
|
|
|
| 15,00 |
1,37 |
20,58 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,86 |
11,44 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
0,01 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,06 |
19,76 |
1,11 |
|