TA : BAVAROIS, CRÈME RENVERSÉE, POT DE CRÈME

 

Fiche technique de fabricationN°744

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 22,45 €
Prix de revient TTC Total : 89,80 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5413,716 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crème anglaise Finition appareil Décor Crème renversée Pot de crème Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,08 0,08 1,09 0,09
CREMERIE
Crème UHT 35% L 3,20 0,40 3,60 4,09 14,73
Lait 1/2 écrémé L 4,00 2,00 2,00 8,00 0,90 7,18
Oeufs Pièce 32,00 20,00 52,00 0,18 9,31
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,04 0,04 12,85 0,51
Extrait de café L 0,02 0,02 0,04 24,79 0,99
Gélatine en feuille Feuille 48,00 48,00 0,07 3,52
Sucre en poudre kg 1,00 13,20 0,80 15,00 1,37 20,58
Sucre en poudre kg 1,00 13,20 0,80 15,00 1,37 20,58
Vanille gousse Pièce 4,00 4,00 2,86 11,44
Vanille liquide L 0,01 0,01 0,02 0,02 0,06 15,57 0,87
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème a plusieurs parfum

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation