TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses

 

Fiche technique de fabricationN°745

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 101,66 €
Prix de revient TTC Total : 406,66 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31919,832 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
VOLAILLE
Cuisses de lapins kg 144,00 144,00 2,82 406,66
Lapereau kg 4,80 4,80 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDécoupage du lapin en démo

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EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

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Elèvesdésossage des cuisses par les élèves

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Elèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

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Elèvesgarniture aromatique

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ElèvesNettoyage et rangement

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation