Fiche technique de fabricationN°746
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
3,64 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,607 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
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|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
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ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
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|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,40 |
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|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
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|
| Citrons |
kg |
|
0,20 |
|
|
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|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
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| Laitue |
Pièce |
0,40 |
|
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| 0,40 |
1,26 |
0,50 |
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|
| Pamplemousses |
pièce |
2,00 |
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|
|
| 2,00 |
0,48 |
0,95 |
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