Fiche technique de fabricationN°746
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
3,43 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,607 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce crème |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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|
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|
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| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
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0,40 |
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| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Citrons |
kg |
|
0,20 |
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| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Laitue |
Pièce |
0,40 |
|
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| 0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
Pamplemousses |
pièce |
2,00 |
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|
| 2,00 |
0,48 |
0,95 |
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