Fiche technique de fabricationN°747
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,24 €
Prix de revient TTC Total :
48,94 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2746,699 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
0,12 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,26 |
11,50 |
2,99 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
|
0,12 |
0,20 |
|
|
|
|
| 0,32 |
8,35 |
2,67 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,92 |
1,84 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,90 |
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,38 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
24,00 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 24,02 |
1,37 |
32,96 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
5,80 |
5,80 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,12 |
1,22 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,99 |
0,08 |
|