TA : TOURNER D'ARTICHAUTS; CUIRE; CUIRE À BLANC

 

Fiche technique de fabricationN°748

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,42 €
Prix de revient TTC Total : 41,69 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2145,901 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Champignon Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,00 0,18
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Gros sel kg 0,02 0,02 0,87 0,02
Sel fin kg 0,02 0,02 0,33 0,01
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 16,00 16,00 2,16 34,61
Champignons de paris kg 0,80 0,80 6,23 4,98
Citrons kg 0,40 0,40 0,40 1,20 1,42 1,71
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide

Taillage papier sulfurisé

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation