Fiche technique de fabricationN°749
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,00 €
Prix de revient TTC Total :
4,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
305,003 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Artichauts |
Carottes |
Courgettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,23 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,43 |
0,39 |
SURGELES |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,64 |
2,65 |
|